АК БАРС СОЗИДАНИЕ
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Абдуллина Аделина (26.11.2014 г.р.)

Из письма мамы Аделины:

"Мы никогда не думали что встанем на эту страшную тропу войны с раком... Нашей солнышке Аделиночке 10 июля 2018 года поставили страшный диагноз: клеточный лимфобластный лейкоз с положительной филадельфийской хромосой (эта хромосома намного усложняет лечение). Аделина единственный ребенок на всю республику Татарстан с таким диагнозом.

С этого дня наша жизнь поменялась на до и после..мы каждый день живем в страхе от неизвестности, ищем разные пути выхода. На данный момент мы нашли людей с таким же диагнозом, которые успешно вылечились, лечатся в Германии. Они вселили нам надежду на лучшее! Но, к сожалению, это безумно дорого для нас.. Для простых рабочих папа - электрик, мама - врач терапевт это непосильно. Поэтому мы вынуждены умолять у вас о помощи! Помогите пожалуйста направить нашу девочку на лечение в Германию, в данный момент лечимся в ДРКБ, Аделинке нет еще и четырех лет, а она уже гаснет на глазах, перестала ходить, высокодозная химия не смогла уничтожить все бласты(раковые клетки)." 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги