АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Насыров Тимур (19.05.2011 г.р.)

Из письма мамы Тимура:

"Меня зовут Ирина, я мама Насырова Тимура. Мы живем в городе Казани РТ. Тимур у нас долгожданный ребенок, родился в срок, на 40 неделе. После рождения, акушерка мне показала сыночка и указала на ушки, что у меня вызвало шок, так как их не было. С самого рождения мы начали искать врачей, которые практикуют операции по восстановлению слуха и ушных раковин. Но так сложились обстоятельства, что это не последнее испытание в моей жизни, когда Тимуру исполнилось 5 мес, мой муж попал в автокатастрофу. Руки совсем опустились! Но со временем я поняла, что должна жить дальше, ради своего драгоценного сыночка. Позже началась беготня по больницам в поисках врача, который делает такие операции. Сурдолог РТ сразу сказала надо дождаться 5 лет, потому что слуховые проходы и внутреннее ухо формируются полностью только к 5 годам. Мы обзвонили все клиники, ездили в Москву к врачам и все в один голос говорили, что Тимурка еще маленький. 

В России эти операции делаются в 3-4 этапа и не всегда удачно, могут быть осложнения. Однажды, по 1 каналу я увидела мальчика Ваню, у него как и Тимурчика не было слуховых проходов и ушек. Ванечке согласился помочь Русфонд. Теперь благодаря Русфонду и зрителям первого канала у Ванечки есть ушки и восстановлен слух до 100%. 

Теперь у Тимура есть шанс на полноценную здоровую жизнь, но у меня нет денег, что бы подарить ему этот шанс! Я молю вас люди, помогите подарить Тимурику новое "слышащее" детство и дальнейшую жизнь. Одной, без вас нам не справиться..."

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»