АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Замалеев Ришат Рафаэлевич (21.03.2015 г.р.)

Диагноз: перинатальное поражение центральной нервной системы, синдром двигательных нарушений.

Необходимо: пройти курс лечения в «Межрегиональном Центре Неврологии Речи «Логос» г. Казань, стоимостью 49850,00 руб.

Из письма мамы Ришата:

«…Ришат родился желаемым вторым ребенком. Беременность протекала хорошо, роды тоже были без происшествий. Однако со временем сын начал отставать в развитии: пытаться переворачиваться начал только в 6 месяцев, тонус в левой ноге заметно хуже даже в 8 месяцев. В свои 11 месяцев Ришат не ползает, не стоит и лепета нет. Врачи говорят, при родах получил травму…

Лечение Ришату назначили не сразу. Мы своими силами вызывали массажистку на дом: проделали 15-дневный курс массажа 2 раза. Потом как назначили лечение, лежали на дневном стационаре в Закамской десткой больнице г. Набрежные Челны: получали электрофарез, лфк, массаж, пантогам и витамин в6…

Мы понимаем, что этого мало, чтоб Ришат смог догнать в развитии своих сверстников и избежать более страшных диагнозов. Нам надо как можно раньше начать квалифицированное лечение в Казани. Ришату требуется хороший лфк, остеопат и микрополяризация. К сожалению, самостоятельно собрать средства на лечение не можем, так как необходимо платить ипотеку, кредит, растить двух маленьких детей, жить. И все это на одну зарплату папы. Мы сами из Набережных Челнов. На время реабилитации нас зовут у себя пожить наши родственники. И расходов со съемом жилья не было бы…

Ришат перспективный мальчик, у него сохранен интеллект, он любознателен. И самое главное - пока маленький. Нельзя ждать, что ребенок подрастет, встанет и пойдет, необходимо лечиться! Нам очень нужна Ваша помощь!»

Мама Ришата, Эльмира

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»