АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Закирзянова Ильгина (09.11.2011 г.р.)

Диагноз: перинатальное поражение головного мозга в форме диффузно мышечной гипотонии. Задержка в психомоторном и речевом развитии.

Необходимо: пройти курс лечения в медицинском центре "Первый шаг", стоимостью 114000,00 руб.

Из письма мамы Ильгины:

"Наше счастье все эти 4 года борется за обычное счастливое детство. Ильгина хочет разговаривать, ходить, бегать, кувыркаться, как все дети в этом возрасте. К сожалению, на данный момент каждый маленький шажочек нам удается с большим трудом. 

После продолжительных курсов лечения у Ильгины наблюдается положительная динамика. Поэтому нам бы очень хотелось пройти курс реабилитации в медицинском центре "Первый шаг", стоимостью 114000,00 руб. К сожалению, сумма для нашей семьи неподъемная. Помогите пожалуйста нам поставить Ильгину на ноги." 

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»