АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Соколова Милана (24.03.2014 г.р.)

Диагноз: ДЦП, задержка моторного и психо-речевого развития

Необходимо: пройти курс реабилитации в РЦ «Добрые руки», стоимостью 58500,00 руб.

Из письма мамы Миланы:
«… Родилась Миланочка на 28 неделе беременности, весом 1630 гр. Месяц провели в реанимации, когда нас выписали домой, моему счастью не было предела. Я тогда даже представить не могла, с какими трудностями нам придется столкнуться. Время шло, а Миланочка не переворачивалась, не гулила, кулачки не раскрывала. Именно в это время, так сложились обстоятельства, я одна стала воспитывать своих дочек. Несмотря на это мы с Миланой смогли пройти 2 курса стационарного курса лечения в восьмой ДГБ, 3 курса лечения на дневном стационаре ГАУЗ «ДРКБ», 2 курса – в ЦВЛДИ. В промежутках между лечениями делаем массаж и занимаемся войта-терапией, пьем лекарства и делаем уколы, которые прописывают доктора.

Благодаря пройденным курсам лечения у Миланы наблюдается хорошая динамика: девочка начала смеяться, проговаривать некоторые слоги и невнятные слова, интересоваться игрушками, только вот по-прежнему не может ни сидеть, ни ползать, ни играть с игрушками самостоятельно.

В сентябре 2015 г. Милана прошла курс реабилитации в реацентре «Добрые руки», в результате которого начала разгибать и сгибать руки в локтях, брать мелкие предметы. В данном центре Милане дают высокий прогноз реабилитации, поэтому хотелось бы здесь пройти еще курсы лечения.

У меня сердце разрывается на части, когда я вижу, как Миланочка пытается что-то сделать, но у нее не получается и она плачет. Моя доченька также как и я не отчаивается и надеется, что у нее все получится, благодаря Вам, неравнодушным, помогающим Миланочке людям. Мое материнское спасибо всем откликнувшимся на нашу беду. »

Оплатить курс лечения, стоимостью 58500,00 руб. одинокой маме, воспитывающей двоих дочерей не под силу. Фонд просит всех неравнодушных помочь Милане научиться делать многие вещи самостоятельно: ходить, играть, говорить. Подарите маленькой девочке возможность жить полноценной, насыщенной, счастливой жизнью!   

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»