АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Сафины Рамазан и Рахим (11.06.2013 г.р.)

Диагноз: ДЦП

Необходимо: Пройти курс лечения в ООО «Реабилитационный Центр Шамарина», стоимостью 96000,00 руб…

11 июня 2013 г. в семье Сафиных с разницей в 15 минут родились с тяжелой гипоксией из-за врачебной халатности два мальчика. Малышей сразу же унесли в реанимацию, через полтора месяца их выписали домой и с этого дня начинается постоянная реабилитация, массажи, иглоукалывания, лечебная физкультура, физиотерапия…
Через год, поняв, что местная реабилитация не дает желаемых результатов, родители повезли Рахима и Рамазана на лечение в Чехию, которая славится своими термальными ваннами и войта терапией. После трех поездок видны были результаты: дети начали интересоваться окружающим миром, улыбаться, играть с игрушками, лучше держать голову и немного сидеть. На сегодняшний день чешские врачи рекомендуют мальчикам пройти профессиональную лечебную физкультуру.
Из письма мамы Рамазана:
«Из-за постоянных лечений, наш папа не может устроиться на работу, доход нашей семьи состоит из случайных заработков и пенсии детей, которые уходят на местную реабилитацию.
Наши мальчики за свои два года прошли через столько испытаний, которые не под силу даже взрослому человеку. Они достигли больших результатов и нельзя останавливаться на достигнутом. Очень тяжело понимать, что счастье моих детей зависит от денег и нельзя терять время, ведь пока они маленькие больше шансов на полное восстановление.
Наша семья просит Вас не проходить мимо нашей беды и помочь двум улыбчивым и ласковым мальчикам стать обычными детьми.»

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»