АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Федосеев Данил (12.12.12. г.р.)

Диагноз Данила: поражение центральной нервной системы, ДЦП.

Необходимо: пройти курс лечения в "Университетской клинике головной боли" (г. Москва), стоимостью 132000,00 руб.

Из письма мамы Данила:

"...Сын пострадал во время тяжелых родов, в результате чего произошло кровоизлияние в головной мозг и гипоксия. Когда малыш в положенное время так и не начал держать голову, мы обратились к врачам, после тщательной диагностики врачи установили, что у Дани есть хорошие шансы на восстановление, а самое главное у сыночка сохранны интеллектуальные процессы.

Мы уже три раза приезжали в Москву на лечение, в результате у Данила окрепли мышцы спины, он реже стал запрокидывать голову назад, снизился мышечный тонус в руках и ногах, На сегодняшний день Данил самостоятельно удерживает голову, переворачивается на животик, встает на четвереньки, пытается ползать. А так хочется, чтоб самостоятельно садился и играл в игрушки. Это наша цель на ближайшее время. Самое главное не упустить время и как можно скорее приступить к занятиям.

Стоимость лечения, к сожалению, не подъемная для нашей семьи, так как в семье работает только папа. Мы просим помощи у неравнодушных людей, очень хочется видеть, как наш сыночек будет улыбаться простым, но в то же время таким на сегодняшний день недостижимым ему радостям жизни. Надеемся на вашу помощь и поддержку."

С глубоким уважением, мама Дани, Ольга Федосеева

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»