АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Шакирова Зарина (12.02.2012 г.р.)

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Зарина после рождения сразу попала в реанимацию. Спустя 40 дней девочку выписали с диагнозам церебральная ишемия головного мозга 2-й степени (впоследствии ДЦП). С тех пор родители девочки возят ее на лечения: в клинику Берсенева г. Киев, в клинику Козявкина г. Трускавец, к остеопату из Польши в г. Москва и проходят лечение Казани.

Так как результатов можно добиться только каждодневными занятиями родители хотят приобрести для Зарины велотренажер "Велодоктор", стоимостью 76 700,00 руб. Однако, их средства уходят на курсы лечения и на спецоборудование денег не остается. ДЦП - лечится в первые годы жизни ребенка, поэтому родители прилагают максимум усилий для скорейшего выздоровления Зарины и очень просят всех неравнодушных к чужому горю помочь приобрести для их дочери данный велотренажер.  

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»