АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Харланова Даша (15.08.2003 г.р.)

Даша проходила курсы лечения в 8-ой неврологической клинике г. Казани, в ДРКБ, в 2007 г. - два курса электрорефлексовтерапии по методике "Элкор" в "Детском отделении неврологии-рефлексотерапии" реацентра "Казань", после чего у девочки улучшилась память, снизился мышечный тонус. На сегодняшний день у Даши ремиссия: уже год не наблюдаются судороги, поэтому необходим усиленный курс реабилитации.

Даша на данный момент не ходит, не сидит, не разговаривает, но все понимает. За последние два года идет сильная деформация позвоночника и таза, которая давит на легкие и внутренние органы. У ребенка ослаблен иммунитет, из-за постоянного приема противосудорожных препаратов, страдает печень, постоянно нужны иммуномодуляторы, гепатопротекторы, хондропротекторы и витамины.

Сейчас Даша записана на курс реабилитации в медицинский центр "Первый шаг". Стоимость курса: 120 000,00 руб.

Фонд и родители Даши просят всех неравнодушных оказать посильную помощь. Любая помощь будет принята с огромной благодарностью. К сожалению, без помощи добрых и отзывчивых людей собрать необходимую сумму не получится.  

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»