АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Сабирзянов Булат (15.02.2008 г.р.)

Булату с рождения был поставлен диагноз ДЦП - последствие перинатального поражения центральной нервной системы в форме спастического тетрапареза, отставание высших корковых функций, задержка психомоторного развития. Сейчас по рекомендации врачей, родители хотят Булата увезти в Испанию, г. Текнон. Семья Сабирзяновых на сегодняшний день не может самостоятельно накопить необходимую сумму, потому что Булату надо оплачивать постоянные лекарства и лечение. 

Булат первый и долгожданный ребенок, при рождении у мальчика был поврежден головной мозг, длительный перинатальный период, тугое обвитие пуповины вокруг шеи, субарахноидальное кровоизлияние в мозг - что и привело к диагнозу: ДЦП. Булат плохо сидит самостоятельно, ходит с поддержкой на цыпочках, говорит только три слова, а так пытается, но из-за тонуса во рту у него не получается. 

Мальчик старается делать первые шаги, но это достигается только большими усилиями. В течение шести лет Булат проходит курсы лечебной физкультуры и иппотерапии, посещает бассейн. Врачи видят необходимость в дальнейшем лечении ребенка. Сейчас мальчику всего 6 лет. Он готов бороться со своей болезнью. Но за лечение нужно платить. Булату очень нужна помощь начать самостоятельно ходить. 

Фонд и родители мальчика просят всех неравнодушных поддержать Булата и оказать посильную помощь. 

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»