АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Михайлов Герман (25.07.2011 г.р.)

25 июля 2011 г. в семье Михайловых появились на свет два мальчика-близнеца - Глеб и Герман. Но радость рождения мальчиков сменилась тревогой, второй малыш не дышал. Только благодаря врачам реаниматологам ребенок выжил.

После пройденных испытаний в перинатальном центре: постнатальная желтуха, пневмония, церебральная ишемия, эвл, обезвоживание организма, отслойка сетчатки глаз, к шести месяцам жизни Германа стало понятно, что незрелая нервная система не справилась с такими нагрузками и врачи поставили новый диагноз: ППЦНС в форме смешанного тетрапореза, ситуативная эпилепсия.

Герман снова начал проходить лечение: массажи, ЛФК, иглоукалывание, Войта терапия, остеопаты, медикаментозное лечение, стационары, лечение в Самаре, в Санкт-Петербурге, три раза в Чехии, на Украине в Трускавце, в Киеве в институте проблем и боли на метомерном обкалывании.

Когда Герману было полтора года врачи поставили ему новый диагноз: тугоухость 4 степени. В г. Москва была произведена кохлеарная имплантация.

Последний курс реабилитации мальчик прошел в центре патологии речи и нейрореабилитации г. Йошкар-Ола. Лечение в данном Центре дало хорошую динамику. Следующий курс назначен на 26.01.2015 г., стоимостью 70000,00 руб.

Герман улыбчивый малыш, борется за свое здоровье, хоть и лечение дается ему не легко. Фонд просит всех неравнодушных откликнуться и помочь мальчику выздороветь. Мама Оксана воспитывает троих сыновей одна. 

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»