АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Хасянзянова Гузель (20.11.2007 г.р.)

Диагноз: задержка речевого развития, тотальная отслойка сетчатки (девочка с рождения не видит).

Из письма мамы Гузель:

"Обращаюсь ко всем неравнодушным, с просьбой о посильной помощи собрать необходимую сумму для оплаты курсов рефлексотерапии с использованием прибора "МЭКС" в ОАО "Реацентр Булак" моей доченьке Гузеле.

Первый раз мы были в центре 24.03.2014 г. В результате проведенного лечения появились очень хорошие результаты: снизилась возбудимость, ребенок стал более спокойно вести себя, повысилась речевая активность, потихонечку расширяется словарный запас, произносит больше новых слов, улучшилась дикция, старается правильно выговаривать буквы.

Гузель очень долгожданный ребенок, стараемся, чтоб она развивалась и стала здоровой и смогла радоваться жизни, как другие здоровые дети. Но на второй курс лечения у семьи, к сожалению, не хватает средств, так как в семье работает только папа, а я нахожусь на длительном отпуске по уходу за ребенком.

Второй курс лечения стоит 25 000,00 руб. Пожалуйста, окажите посильную помощь!"
 

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги