АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Рафаэль Костицын (12.12.2008 г.р.)

На сегодняшний день Рафаэль совсем немного отстает в физическом развитии, однако, чем старше он становится, тем ярче выражается его задержка в умственном развитии. Мальчик до сих пор не разговаривает. 

В 2013 г. Рафаэля родители возили в МЦ Cortex г. Анапа. (Благодаря поддержке родственников), после чего у ребенка появилась положительная динамика. Рафаэль начал произносить отдельные слова "да" и "нет", у него появился конкретный указательный жест, стал более осознанно себя вести, больше стал понимать обращенную речь. 

В этом году Рафаэль снова записан на лечение в  МЦ Cortex, однако родители накопили и собрали средства лишь на питание и проживание. А на лечение все еще не хватает средств, в размере 73 400,00 руб.      

Обращение мамы Рафаэля:
"Помогите пожалуйста нам чем сможете! Я знаю, что после второго курса Рафаэлю обязательно станет лучше, возможно. он будет произносить больше слов и будет более адекватно вести себя в социуме."

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013ТатфондбанкФонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»