АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Валова Алина (23.06.2008 г.р.)

Алина родилась в срок, но сами роды проходили с осложнениями. Поэтому первые три недели Алина находилась в реанимации ДРКБ на аппарате искусственной вентиляции легких. 

Диагноз девочки: ДЦП в форме спастического тетрапареза, частичная атрофия зрительного нерва, сходящееся косоглазие, задержка психоречевого развития. 

Из письма мамы Алины:

"По рекомендации невролога мы решили пройти курс лечения в Центре технологий реабилитации профессора Исановой В.А. В данном центре используется медицинское устройство "АТЛАНТ", который имеет свойства активизировать тоническую мускулатуру на удержание позы и обеспечивает координацию движений, ускоряет восстановление произвольных движений. Мы возлагаем большие надежды на реабилитацию в данном центре, но материальное положение нашей семьи не позволяет нам самостоятельно оплатить курс лечения. Работает у нас только один папа, его зарплаты хватает на оплату коммунальных услуг и питание. Я не работаю, сижу с ребенком. Детская пенсия уходит на оплату специалистов. Помогите пожалуйста оплатить лечение нашей дочери в данном центре, стоимостью 36 400,00 руб.

Очень хочется помочь ребенку научиться правильно ходить и жить, как обычные дети! Заранее благодарю за Вашу доброту и отзывчивость"

С уважением, мама Алины Валова Роза

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки»

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги