АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

Гайнутдинов Ренат (30.01.2006 г.р.)

Ренат родился недоношенным в 29 недель, пролежал 2 месяца в реанимации. После выписки мальчик хорошо развивался, но в 4,5 месяца заразился ветряной оспой, что привело к диагнозу: спастический тетрапарез, тяжелая форма.

Сейчас Ренату 8 лет, до сегодняшнего дня мальчик проходил многократные курсы лечения. Есть ощутимые положительные результаты: Ренат научился самостоятельно садиться со спины, сидеть без опоры и поддержки, активно передвигаться на ходунках, поступил в общеобразовательную школу (пока на домашнее обучение), занимается в бассейне, с логопедом, получает массаж и ЛФК в домашних условиях.

Для дальнейшего успешного восстановления Ренату были назначены занятия с китайскими массажистами в реабилитационном центре "Первый шаг", стоимостью 86 000,00 руб. Для семьи Гайнутдиновых данная сумма неподъемная, так как ежемесячно необходимо оплачивать занятия в бассейне и с логопедом, а в семье воспитывается еще один ребенок - Гайнутдинов Булат.

Родители мальчика очень хотят, чтоб Ренат смог обучаться в обычной общеобразовательной школе и просят всех неравнодушных помочь сыну, чтоб он смог жить максимально полноценной жизнью и приносить пользу этому миру. 

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»