АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

В Общественной палате РТ прошел круглый стол.

В Общественной палате Татарстана прошел круглый стол «Благотворительность и волонтерство — традиции и новые реалии».На встрече присутствовали представители НКО республики.

Круглый стол
  
Во время встречи директор благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» Альфия Валиева рассказала о состоянии благотворительности в 2020 году в период пандемии. По ее словам, 56% НКО, несмотря на коронавирус и экономическую нестабильность, планируют сохранить или увеличить объемы экономической поддержки, по России этот показатель на 11% выше, чем по миру.

«В период пандемии НКО РФ не сократили программную деятельность. Большинство из них перешло на первоначальное предназначение — накормить и напоить. До 49% НКО запустили программы и проекты. Но есть проблема: около 60% НКО фиксируют сокращение объема пожертвований с марта 2020 года», — прокомментировала Валиева.

По словам спикера, в Татарстане налажена система межсекторного социального партнерства бизнеса, НКО и государственных организаций. В связи с этим организации помогли свыше 60 тыс. граждан, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Подробнее



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги