АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Будущий гроссмейстер должен победить своего противника!

Будущий гроссмейстер должен победить своего противника!

Несмотря на юный возраст, а Рамазану всего 7 лет, мальчик самостоятельно научился играть в шахматы, продолжил занятия в детском саду, увлекается шахматами и по сей день.

Но у юного шахматиста есть противник опаснее, чем оппонент в игре – и это генетическое заболевание – муковисцидоз. К сожалению, вылечить заболевание, поражающее, в первую очередь, легкие – невозможно, но возможно облегчить симптомы. Благодаря качественному поддерживающему лечению, можно ускорить отхождение вязкого секрета (мокроты) в дыхательной системе, что облегчает дыхание.

Рамазану необходим дорогостоящий препарат ГИАНЕБ, рассчитанный на годовой курс, стоимостью 127 200 рублей.

Поможем Рамазану стать настоящим гроссмейстером!

Сбор на платформе Добромэйл: Шах и мат муковисцидозу!



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги