АК БАРС СОЗИДАНИЕ
СМС Шанс на номер 7715
За школу
«Благопредприниматель»
Много делай, мало говори, слово в СОЗИДАНИЕ претвори

Маленький Егор получил помощь

Какие вещи в жизни человека являются жизненно необходимыми? Еда, вода...

Но зачастую люди не задумываются, что одним из самых необходимых элементов жизнедеятельности является воздух. А некоторым для того, чтобы полноценно дышать, нужна помощь...

Дорогие друзья!

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» спешит поделиться с Вами новостью о Егоре Корсанове. Напомним, маленький Егор страдает редким генетическим заболеванием, поражающим дыхательные пути и желудочно-кишечный тракт, и нуждается в дорогостоящем препарате ГИАНЕБ, не входящем в федеральный перечень бесплатных лекарств.

В рамках благотворительной акции #щедрыйвторник благодаря неравнодушным сотрудникам ПАО «Ак Барс» Банк на приобретение препарата ГИАНЕБ для Егора была собрана сумма в размере 77 867 руб.

Кроме того, Егора поддержала и региональная общественная спортивная организация «Федерация Ушу Республики Татарстан», которая перечислила сумму 73 000 руб., там самым Егор будет обеспечен годовым запасом препарата ГИАНЕБ.

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» и родители Егора выражают огромную благодарность всем, кто не остался в стороне и внёс свой вклад в полноценную жизнь малыша.

«Добрые дела кратки, они произносятся легко и быстро, но эхо их вечно».
Мать Тереза. 



Фотогалерея

Стратегический партнер:

АК БАРС Банк

Партнеры по реализации социальных проектов:

ПАО «Газпром» ОАО «РИТЭК» АО «Татспиртпром» АО «Татэнергосбыт» ПАО «Нижнекамскнефтехим» Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. Марджани АУДЭКС Ак Барс Мед Ак Барс Страхование Ак Барс Капитал Благотворительный фонд СИЛА В ДЕТЯХ Kukmara - производитель посуды Творческая школа Мастер-класс Стоматологическая поликлиника №9 Центр развития некоммерческих организаций Ак Барс Галерея Реацентр «Добрые руки» Межрегиональный центр неврологии речи Фонд помощи детям и подросткам в сиротских учреждениях

Информационные партнеры:

телекомпании ТНВ Общественная палата РТ Телерадиокомпания «Казань» Европа плюс Деловой квартал Где деньги