АК БАРС СОЗИДАНИЕ
10 лет. Вместе творим добро. Спасибо Вам, что остаетесь с нами!

С днем мецената!

«Благотворительность – это порыв души творить добро, и, наверное, нет чувства сильнее и прекраснее, чем радость от того, что от твоего доброго поступка стало кому-то лучше. Как ни назови – это идет от души и для души», – эти слова, сказанные в начале 2000-х годов Минтимером Шариповичем Шаймиевым, почетным благотворителем, Первым Президентом Республики Татарстан, стали татарстанским слоганом, раскрывающим основную философию выражения благотворительности народов республики в XXI веке.

С 2005 года 13 апреля официально объявлен Днем мецената и благотворителя в России. В последние годы в республике благотворительность становится массовым общественным явлением, делается немало для повышения ее социального престижа, для многих татарстанцев милосердие, добродеяние становится состоянием души и нравственной потребностью.

Пользуясь случаем, Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» от имени всех некоммерческих организаций выражает огромную благодарность неравнодушным татарстанцам за то, что общими усилиями удается выполнять важную миссию – творить добро!

Фотогалерея

Партнеры

АК БАРС БанкУниверсиада 2013Фонд поддержки и развития научных и культурных программ им. Ш. МарджаниОбщественная палата РТАУДЭКСтелекомпании ТНВАк Барс ГалереяАк Барс МедАк Барс КапиталАК БАРС ФинансООО НПКФ «Медиком МТД»ОАО «ЛДС-1000»»Телерадиокомпания «Казань»Европа плюсДеловой квартал Где деньгиОАО «РИТЭК»EuroPlatРеацентр «Добрые руки»